top of page

Vazante empata na estreia da copa AMAPAR

Nesse sábado (5), no Estádio Municipal de Vazante, pela copa regional AMAPAR, o Vazante Esporte Clube empatou em 2 a 2, jogando contra a Seleção Pinheirense, da cidade de João Pinheiro.

Os vazantinos ficaram em desvantagem duas vezes no marcador e, mesmo com um jogador a menos desde a metade do primeiro tempo — Danilinho foi expulso por tomar o segundo cartão amarelo — buscaram a igualdade do resultado nos últimos minutos da etapa final.

Benks colocou os visitantes na frente marcando dois gols. Duduzinho e Michel (cobrando pênalti), deixaram tudo igual para os donos da casa.

O próximo confronto de Vazante será no dia 12, sábado, às 15h30, contra o Cruzeiro da Prata em Presidente Olegário.

A copa AMAPAR é disputada por 32 equipes divididas em 4 grupos, disputando em jogos de ida. Os quatro primeiros clubes de cada chave se classificam para o mata-mata.