banner-vazante-conexao-do-bem-jan2021-scaled.jpg

Como desativar sua conta do Tinder

O Tinder é o aplicativo de relacionamento mais popular do Brasil. No entanto, após encontrarem seu par e iniciarem um relacionamento, muitos usuários não sabem o que fazer com a conta do app.Muitos apenas desinstalam o aplicativo, outros esquecem que ele existe, mas não percebem que, se ainda ativa, sua conta seguirá aparecendo para outros membros do aplicativo e recebendo likes, mesmo ausente. Para resolver esse problema, basta congelar ou excluir sua conta. Veja a seguir:Como desativar sua conta do TinderO congelamento da conta apenas tira seu perfil de exibição, enquanto a exclusão apaga todos os dados de usuário, fazendo com que seja necessário criar uma nova conta. Confira o passo a passo:1. Primeiro você deve abrir o aplicativo em seu celular. Com ele aberto, a primeira tela que aparece é a de deslizar para likes e deslikes; ODI.jpg 2; Procure pelo símbolo representado por uma pessoa, ele está no seu canto superior direito. Selecionando-o, é possível abrir o seu perfil; perfilzada.jpg 3. Com seu perfil aberto, como indica a imagem acima, selecione o botão de configurações, ele está à esquerda e possui a representação de uma engrenagem; cONFIG.jpg 4. Assim que entrar nas configurações, deslize sua tela até o fundo, onde estará o botão “apagar conta”, o último disponível; APAG.jpg 5. Após clicar no botão de excluir a conta, o Tinder perguntará se você não quer congelá-la. Selecione a opção que fizer mais sentido para você. Se congelar a conta, o aplicativo mostrará uma tela explicando que sua conta está desativada. Agora se a outra opção for selecionada, você será encaminhado para uma interface onde pedem um feedback ou motivo pelo qual está excluindo o perfil. Vale ressaltar que esse feedback é opcional; mOTIVO-D.jpg 6. Selecione um dos motivos ou apenas pule essa parte do processo; ultiminha.jpg 7. Ao confirmar o motivo da exclusão, aparecerá uma tela onde o Tinder te explica o que acontecerá com sua conta caso prossiga com o procedimento. Se tiver certeza, selecione “apagar conta”, se não, você ainda pode congelar o perfil para reativá-lo em outro momento;Pronto! Agora você já consegue tirar seu perfil de exibição no Tinder, podendo voltar com a mesma conta ou com uma diferente, criada do zero.

0 visualização0 comentário